Cascais e Benfica são campeões nacionais A20

6626

Na Piscina do Clbue Fluvial Portuense disputou-se o Campeonato de Portugal A20 Masculino e Feminino de Polo Aquático, tendo-se sagrado campeões nacionais, respetivamente, o Cascais Water Polo e o Sport Lisboa e Benfica.

Campeonato de Portugal A20 Masculino

Cascais Water Polo juntou assim ao título A18 feminino conquistado uma semana antes o título de A20 (Sub20), batendo na final a equipa fo Fluvial Portuense por 11-9.

Ainda de realçar a obtenção do terceiro lugar pelo Sporting Clube de Portugal, que bateu no jogo de atribuição, o Gondomar por 13-11.

Manuel Augusto (CWP) foi considerado o Jogador Mais Valioso, e Samuel Veiga (CFP) o Melhor Guarda-Redes.

Os resultados:
1º DiaSCP 10-14 CWP; ADDCEG 11-17 CFP; CWP 13-09 CFP; SCP 12-07 ADDCEG
2º Dia – ADDCEG 03-18 CWP; CFP 14-09 SCPSCP 13-11 ADDCEG; CWP 11-09 CFP

Mais informações

Campeonato de Portugal A20 Feminino

Na competição feminina do escalão Sub20, o Sport Lisboa e Benfica venceu o campeonato, vencendo na final o Cascais Water Polo por 9-7, que é assim o vice-campeão nacional. No jogo de apuramento do terceiro e quarto lugar o Gondomar bateu o Paredes por 9-8.

Beatriz Pereira (SSCMP) conquistou o troféu de Jogadora Mais Valiosa, enquanto que a de Melhor Guarda-Redes foi atribuído à atleta Manuela Freitas (ADDCEG).

1º Dia – SSCMP 11-10 SLB; CWP 10-07 ADDCEG; SLB 13-07 ADDCEG; SSCMP 07-08 CWP
2º DiaCWP 07-11 SLB; ADDCEG 08-10 SSCMP; SSCMP 08-09 ADDCEG; SLB 09-07 CWP