Cascais Water Polo é bicampeão nacional juvenil feminino

5859

Em Santarém disputou-se o Campeonato Nacional Juvenil de Polo Aquático, tendo-se sagrado campeão nacional em femininos o Cascais Water Polo, pelo segundo ano consecutivo.

Venceu todos os jogos que disputou, com resultados expressivos: 46-02 ao Paredes, 40-00 ao Amarantus, 34×04 ao Pacense e 44×00 ao Viver Santarém. Na final derrotou o Fluvial Portuense por 09-06.

Equipa: Carlota Pereira, Maria Dias, Alice Rodrigues, Madalena Lousa, Margarida Matos, Matilde Ribeiro, Pilar Carmo, Maria Mendes e Matilde Marques. Treinadores: Nuno Pereira e José Augusto.

A jogadora Madalena Lousa ganhou ainda o prémio individual de Jogadora Mais Valiosa.

Mais informações

Na competição masculina, estiveram presentes a equipa do Sporting Clube de Portugal e do Cascais Water Polo. A equipa de Alvalade terminou a competição no quinto lugar, e o Cascais no sexto lugar.

O novo Campeão Nacional Masculino é o Vitória Sport Clube.