Cascais Water Polo é campeão nacional A18 feminino

5778

Na Piscina Municipal da Abóboda disputou-se o Campeonato de Portugal A18 Feminino de Polo Aquático, tendo-se sagrado campeão nacional o Cascais Water Polo. O Sport Lisboa e Benfica obteve o terceiro lugar final na competição.

Os resultados:
1º Dia – VS 01 x CFP 36; CWP 24 x ADDCEG 06; SLB 14 x SSCMP 02
2º Dia – CFP 18 x ADDCEG 08; VS 00 x SLB 25; SSCMP 04 x CWP 16; SLB 09 x CFP 08; ADDCEG 10 x SSCMP 05; CWP 54 x VS 01
3º Dia – CFP 16 x SSCMP 05; SLB 09 x CWP 17; VS 02 x ADDCEG 13; CWP 11 x CFP 13; SSCMP 07 x VS 01; ADDCEG 02 x SLB 13.

A jogadora Madalena Lousa ganhou ainda o prémio individual de Jogadora Mais Valiosa, enquanto a atleta do Benfica Maria Sampaio conquistou o prémio de Melhor Guarda Redes.

Mais informações

Campeonato de Portugal A18 Masculino

Na competição masculina do mesmo escalão, disputado em Silves, estiveram presentes a equipa do Cascais Water Polo, do Clube de Natação da Amadora e do Sporting Clube de Portugal. A equipa de Alvalade terminou a competição no quinto lugar, o Cascais no sexto e a Amadora no sétimo lugar.

O novo Campeão Nacional Masculino é o Clube Fluvial Portuense.