XXX Taça Vale do Tejo – ANL em segundo lugar

6223

Disputou-se em Abrantes a XXX Taça Vale do Tejo, prova dedicada a seleções regionais, estando representadas todas as associações regionais do país, tendo uma vez mais a Associação de Natação de Lisboa feito se representar pela Seleção Regional de Infantis e Juvenis, e conquistado o segundo lugar final.

Esta edição não foi muito diferente de muitas outras já disputadas, com a luta pela vitória a ter lugar entre as duas maiores associações do país, isto é, a ANL e a Associação de Natação do Norte de Portugal.

A classificação final espelha os resultados mais homogéneos conseguidos pelos nadadores da ANNP que conquistaram um total de 402 pontos, contra os 388 da ANL e os 341 da Associação de Natação de Leiria que terminou no terceiro lugar.

Os nossos nadadores estiveram ao seu melhor nível, representando com dignidade a sua associação, havendo a destacar um novo recorde da Taça para o Rafael Mimoso nos 100m Bruços.